Кооператив Tom Clancys The Division 2. Твою дивизию!

Финансовый рынок. Банковские карты. Форекс

Created with Sketch.

Кооператив Tom Clancys The Division 2. Твою дивизию!

Tom Clancys The Division 2. Твою дивизию!

Tom Clancy’s The Division 2 — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре TPS, вторая по счёту из серии игр The Division, разработанная шведской студией Massive Entertainment и изданная Ubisoft. Выход игры состоялся 15 марта 2019 года на платформах Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox

Семь месяцев прошло с тех пор, как смертельно опасный вирус поразил Нью-Йорк и остальной мир и унес жизни многих людей. Когда разразилась эпидемия, в качестве последней линии обороны был задействован Спецотряд «The Division» – группа агентов, которые до поры вели мирную жизнь под прикрытием. С тех пор члены Спецотряда неустанно защищают то, что еще можно спасти.

Одна из наиболее проработанных игр 2019 года

Для них ставки высоки как никогда. Вашингтону, самому защищенному городу на Земле, угрожает опасность, а значит, целое государство находится на грани катастрофы. Если Вашингтон будет потерян, американский народ ждет гибель. Вы – агент Спецотряда, сражающийся на передовой в течение последних семи месяцев. Только вы и ваша команда можете предотвратить крах общества.

Tom Clancy’s The Division 2 разработана студией Ubisoft Massive, над игрой трудились специалисты, создавшие предыдущую часть серии. Tom Clancy’s The Division 2 – это сетевой боевик жанра экшн-RPG с открытым миром. Действие разворачивается в полуразрушенном Вашингтоне. Оказавшись в этом великолепном, реалистичном, узнаваемом городе, игроки смогут оценить присущую серии точность, с которой разработчики подходят к воссозданию окружающего мира, продуманную RPG-систему и невероятно высокий темп развития событий.

Серии The Devision

Первая The Division в своё время наделала немало шума, но фурор после анонса на Е3 2013 быстро сменился негодованием: спасибо заметному графическому даунгрейду. Море обещаний от разработчиков, мировой рекорд продаж среди новых IP — и массовый отток игроков после релиза. Оригинальная игра страдала от однообразных миссий и отсутствия высокоуровневого контента, из-за чего перспективный проект быстро наскучивал аудитории. Однако к концу того же года авторы исправили большинство огрехов, внедрив приличные объёмы нового материала, и количество игроков вернулось к релизным показателям.
Совершенно неудивительно, что Ubisoft взялась за продолжение. Зачастую сиквелы у студии получаются лучше, в то время как первые игры служат тестовым полем для новых механик. Вопрос в другом: удалось ли The Division 2 превзойти предшественницу?
И да и нет.